top of page
annamabosi

MOZZARISELLA, LEGGERA E DELICATA PER I PIATTI ESTIVI


La stagione estiva è iniziata e non c’è niente di meglio che portare in tavola alimenti leggeri e rinfrescanti. Ancora meglio se sono naturali come Mozzarisella, un buonissimo preparato a base di RISO INTEGRALE GERMOGLIATO, indicato anche per chi è intollerante al latte e ai suoi derivati.

Il riso dal quale nasce Mozzarisella è prodotto esclusivamente con ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica e per la cui preparazione non si utilizzano conservanti, sostanze chimiche e molecole di sintesi. Mozzarisella è dunque un sostituto vegetale ben equilibrato, un alimento dal gusto delicato, naturalmente rinfrescante e al tempo stesso con un’azione lenitiva e sfiammante. Oltre ad apportare integralmente gli importanti nutrimenti del riso integrale, Mozzarisella si integra perfettamente con i programmi di alimentazione detox.

Ottima al naturale, fresca e sfiziosa in aggiunta a piatti con verdure e legumi, tagliata a cubetti dona un tocco gustoso e leggero alle insalate estive. Fonde, inoltre, benissimo rappresentando un’ottima soluzione per mantecare qualsiasi primo piatto, per guarnire pizze e bruschette e per farcire panini, toast e piadine.  Mozzarisella è disponibile nella versione classica e nella versione Fumè, dal leggero aroma che ricorda i formaggi affumicati e dal colore paglierino dovuto all’aggiunta di curcuma. Quanto di meglio per iniziare la stagione calda con il piede giusto.


20 visualizzazioni0 commenti

Comments


bottom of page